Presentación del libro: “El azúcar en la provincia de Málaga”

El lunes 17 de junio a las 19:30 se presentará en el ATENEO DE MÁLAGA el libro: “El azúcar en la provincia de Málaga”.

Presenta: Francisco José Rodríguez Marín

Ponentes: Pilar Pezzi Cristóbal, Francisco Capilla Luque, Antonio Guzmán Valdivia y Antonio Santiago Ramos.

El libro, cuya información se basa en textos cortos y gran cantidad de imágenes, trata de la fabricación del azúcar en la provincia de Málaga. El sector cañero se extendió por toda la costa tanto en su etapa preindustrial como industrial y el sector remolachero por el interior, sobre todo en la vega de Antequera. Málaga desde la época árabe hasta la actualidad ha constituido un paisaje agro-industrial azucarero de importancia.

Anuncios
Tagged with:
Publicado en Actividades, Azúcar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Calendario 2019
Portada del calendario de 2019
Llévanos en el móvil
En las redes sociales
Fotos de Flickr
Nuestra TV
A %d blogueros les gusta esto: